Люди приходят в церковь каждый своей дорогой. Бывает, что человек с детства чувствует Божье присутствие в этом мире и ему важно понять как наладить двустороннюю связь с Ним. Часто мы упорствуем, иногда даже отрицаем очевидное, лишь бы не думать о Боге, Который осуждает грех, Который не одобрит некоторые наши желания. В последнее же время модно быть атеистом или многобожником, что по сути является идолопоклонством. Почему бы не жить в свое удовольствие?

Но никто не защищен от внезапных трудностей, потерь, бед и несчастий. Они вдруг случаются и спустя некоторое время, мы понимаем, что все не просто так. И действительно, не Господь ли это, долготерпевший нашу беспечность и наш грех, допускает тяжелое время в жизни человека? Вы не "ослышались", то, что кажется вам недобрым, тоже происходит по воле Бога. И мы, евангельские христиане, верим, что Господь делает это из любви, ибо хочет остановить нас от окончательного безумия, спасти наши души, пока не поздно.     

В то же время, кто как не христианин, призван помогать оказавшемуся в беде? Это великая Божья мурость, в которой он одновременно воспитывает в христианах любовь к ближнему, а страдающим дает утешение и показывает верный путь.

Если вы нуждаетесь, мы постараемся помочь, для этого у нас существуют различные служения" телефон доверия, помощь в сложных ситуациях и материальная помощь. Вы также можете задать вопрос пастору, узнать о наших особенностях и вероучении. Но самое главное, пребываете вы в благоденствии или же в беде - приходите к нам на богослужение. Господь ожидает в первую очередь изменения Вашего мышления, которое привело бы к праведности. Мы верим, что библия открывает двери в мир нового мышления и Божьей благодати, поэтому мы встречаемся по воскресеньям, чтобы выразить ему благодарность и вместе поразмышлять на Словом Божиим.

Ждем Вас!